Plus
infos
miniature boire de l'eau de mer
français italiano español

4ème de couverture4ème de couverture du livre 'Boire de l'eau de mer'

L’eau de mer pour la santé et pour cuisiner

Au débout du XXe siècle en France, René Quinton sauva la vie à beaucoup d'enfants malades du choléra en leur injectant de l’eau de mer. Dès lors et jusqu’en 1980, la Sécurité Sociale prescrivait l’eau de mer (bue ou injectée).

Actuellement, de plus en plus d'entreprises la mettent en bouteille et la vendent à prix bas.

L'eau de mer guéri le 100% des hernies discales (non opérés), soulage la constipation, la gastrite, etc. Pour les maladies plus graves, le livre se centre sur la façon de comprendre et traiter les maladies selon l’éminent Dr Hamer, méthode très diffusée actuellement sous différents noms, qui nous explique le pourquoi de la maladie.

De nombreux plats typiques traditionnels se préparent avec de l'eau de mer, et les plats cuisinés avec celle-ci, sont plus savoureux.

L'eau de mer est bienfaisante aussi pour les animaux de compagnie et d'élevage.

Francisco Martin est un chercheur qui travaille sur l'utilisation médicale de l'eau de mer. Il connaît très bien son utilisation au Nicaragua, où il a mené une étude sur l’invitation du Dr Maria Teresa Ilari, promotrice de l'eau de mer et des découvertes du Dr Hamer au Nicaragua et en Amérique latine.



Prix: 18 Euros

ISBN 978-2-37752-030-5

Mentions légales   -   Haut de page